LIVING LIBATIONS | JOJOBA ÖL | ÄTHERISCHES ÖL | BIO - Ätherische Öle BIO | Living Libations | FoodGrade

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

LIVING LIBATIONS | JOJOBA ÖL | ÄTHERISCHES ÖL | BIO

Produkte > Trägeröl



Botanischer Name: Simmondsia chinesis
Botanische Familie: Simmondsia chinesis
Extraktionsmethode: Kaltpressung
Destillationsgrundlage: Samen
Ursprungsland: USA
Anbaumethode: Bio-Organisch
Duftbeschreibung: Schwache Nuancen von Reinheit

JOJOBA | Träger ÖL | BIO
KAUFEN | KLICK ins BILD

Living Libations Jojoba Oil

 
 
 
Gesundes Jojoba ist das grundlegende Lipid in all unseren „Renegade Beauty Realms“.
Es ist die Antwort der Wüste auf trockene, spröde Haut und Haare. Zwischen Sandstürmen und Kakteen entsteht Jojoba als eine überschwängliche Frucht der Oase.
Während dieser starke Strauch in der Wüstensonne steht, keimen Perlen aus flüssigem Gold, der Jojobasamen.
Aus diesen Samen entsteht ein goldenes Öl, das kalt gepresst wird, um ein Lipid zu liefern, das dem natürlichen Talg unserer Haut sehr ähnlich ist.

Jojoba dringt mühelos in die Haut ein und transportiert Nährstoffe in die Hautschichten, die der Haut Feuchtigkeit und Elastizität zuführen.
Es ist brillant für die Haut mit seiner Fülle an pflanzlichen Verbindungen, Nährstoffen und Vitamin E.

Jojoba schmiert wie Öl, doch es ist ein flüssiges Pflanzenwachs, dass nicht ranzig wird.
Es wird berichtet, es soll effektiv Radikale aus Ihrer Haut beseitigen können.

Unglaublich reich und seidig, bietet Jojoba lang anhaltende hautpflegende Effekte.
Es ist ein großartiger Träger für ätherische Öle, Parfüms und Kräutertees.

Bio-Jojobaöl wird traditionell verwendet, um Haut und Haar zu befeuchten, Haarwachstum zu stimulieren, verstopfte Follikel zu entfernen,
Akne zu klären, das Auftreten von Narben, feine Linien, Dehnungsstreifen und trockene Haut zu reduzieren.
Jojoba reguliert die Produktion von Hauttalg und ist besonders vorteilhaft für Menschen, die zu Ausschlägen neigen.

Es bietet reichhaltige Schönheitsvorteile für Haut, Haare und Nägel. Es kann als Feuchtigkeitscreme, Reinigungsmittel, Rasierwasser, Aftershave, Körperöl, Makeup-Entferner, Narbenbehandlung, Dehnungsstreifen-Minimierer, Nagelhaut-Feuchtigkeitscreme, Haar-Conditioner, Sonnenbrand-Pfleger und bei trockener Kopfhaut verwendet werden.


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü