LIVING LIBATIONS | PATCHOULI | ÄTHERISCHES ÖL | BIO - Ätherische Öle BIO | Living Libations | FoodGrade

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

LIVING LIBATIONS | PATCHOULI | ÄTHERISCHES ÖL | BIO

Produkte > Ätherische Öle BIO



Botanischer Name: Pogostemon cablin
Botanische Familie: Lamiaceae
Extraktionsmethode: Dampfdestillation
Destillationsgrundlage: Blätter
Ursprungsland: Indonesien
Anbaumethode: Wildwuchs
Duftbeschreibung: Reicher Moschus mit Noten von Holzbalsam; das Aroma reichert sich mit dem Alter an.
Harmoniert gut mit: Sandelholz, Narden, Lavendel, Jasmin, Ylang, Blutorange, Grapefruit, Limette, Vanille, Bergamotte, Palo Santo, Nelke, Orangenblüten Absolut, Rose und Vetiver.

PATCHOULI | ÄTHERISCHES ÖL | BIO
KAUFEN | KLICK ins BILD

Living Libations provozierendes Patchouli Essential Oil




Das provozierende ätherische Patchouli-Öl wird destilliert und im Urwald von Indonesien hergestellt,
wo das Öl seit Jahrhunderten verwendet wird, um Frieden, Sinnlichkeit und Liebe zu fördern.

In Indien wurden Matratzen mit Patschuli-Blättern gefüllt, um den Raum zu beduften und den Schlafenden
einen ruhigen Schlaf zu bescheren.

Während viele Nordamerikaner mit dem synthetischen Duft von Patschuli vertraut sind, der im Sommer der Liebe so beliebt war,
ist unser wildes indonesisches Öl authentisch unverwechselbar und unbestreitbar angenehm.
Verdünnen Sie es, um es in Hautseren und feuchtigkeitsspendenden Massageölen zu verwenden.
Es ist ein tolles Kopfhautstärkungsmittel für glänzendes, lebendiges Haar und auch ein Conditioner für fettige Haut.

Viele finden ihren moschusartigen, erdigen Duft als beruhigend und sinnlich.
Ein Hauch auf dem Haar gibt langanhaltende parfümierende Effekte (besonders in Kombination mit Jasmin oder Sandelholz).
Es stellt eine sinnliche Ergänzung zu Parfums und Deodorants dar.
Dieses luxuriöse, sinnliche Öl, dessen üppig-erdiges Aroma sich erst mit dem Alter intensiviert, ist in der Geschichte ein ehr beliebter Duft.

In Indonesien mit Dampf destilliert, enthält dieses Öl Pflanzenstoffe, die auf wundersame Weise Feuchtigkeit für Haare und Haut spenden.
Patschuli wird auch verwendet, um Schränke und Kleidung zu beduften, in der Hautpflege, in der Parfümerie und als Liebesschwur.
Um die Kraft von Patschuli nutzen zu können, müssen die Blätter mindestens einen Tag lang getrocknet werden, bevor das Öl extrahiert werden kann.

Wie sein robustes Aroma ist die emotionale Wirkung von Patchouli-Öl stark und herzhaft.
Patschuli-Liebhaber erhalten eine Dosis sinnlichen Genusses, der sich anfühlt, als würde alles in Bester Ordnung sein.










 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü