LIVING LIBATIONS | WEIHRAUCH | ÄTHERISCHES ÖL | BIO - Ätherische Öle BIO | Living Libations | FoodGrade

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

LIVING LIBATIONS | WEIHRAUCH | ÄTHERISCHES ÖL | BIO

Produkte > Ätherische Öle BIO



Botanischer Name: Boswellia carteri
Botanische Familie: Burseraceae
Extraktionsmethode: Hydrodestillation
Destillationsgrundlage: Harz
Ursprungsland: Somaliland
Anbaumethode: Bio-Organisch
Duftbeschreibung: Süße, harzige Wurzeln mit einem klärenden balsamischen Unterton
Harmoniert gut mit: Grapefruit, Rose Otto, Fragonia, Majoran, Tannen, Myrrhe, Fichte, Sanddorn, Immortelle, Ylang, Sandelholz, Palo Santo und Kamille

WEIHRAUCH | ÄTHERISCHES ÖL | BIO
KAUFEN | KLICK ins BILD

Living Libations Weihrauch Essential Oil

 
 
 
Ewiger Spender kristalliner Klarheit für alle Dinge.
Flüssige Perlen vom Baum des Lebens, denn Weihrauch-Öl wird aus dem Saft des Weihrauchbaums destilliert.

Das reiche Harz bildet Tröpfchen, die als "Tränen" oder "Perlen" bekannt sind.
Die Stärke des ätherischen Weihrauchöls wird in seiner frischen Kopfnote vermittelt, die von einem uralten,
tiefen, beruhigenden balsamischen Unterton getragen wird.
 
 
Weihrauch ist eine flüssige Perle vom Baum des Lebens. Unser ätherisches Weihrauchöl kommt aus Somaliland,
wo die höchste Qualität des Harzes, dessen Ursprünge in den ältesten Plantagen liegen, die in der Antike verwurzelt sind:
Das Dhallo-Tal, das Herz des Vaterlandes des Weihrauchs.

Unser einzigartiger Destillierapparat ist auf die Hydrodestillation der frischen Oleogummiharze von Weihrauch spezialisiert.
Es ist sehr selten, dass Weihrauch mit Material aus der frischen Ernte destilliert wird - dies erzeugt ein reichhaltiges Weihrauchöl
mit einer großen Auswahl an unglaublichen Kopfnoten und Herznoten.
 
 
Unser Brenner beschreibt seinen ersten Besuch im alten Hain:
 
„Ich stand am Rande der Böschung und schaute über die Golfküste und über die alten Weihrauchbäume, Boswellia carterii.
 
Als wir den Pass bestiegen, betraten wir die uralten Haine von Weihrauchbäumen, die seit Jahrtausenden existieren. Tausende,
der Sorte Frankincense carterii, mit ihren knolligen Stämmen wachsen aus festen Konglomeraten. Unter ihren abblätternden und dicken Stielen dachte ich,
ich stehe in einem parfümierten Garten voller Genüsse und es sei wahrscheinlich der Gartenhain gewesen, der den Kaugummi hervorbrachte,
der ein Geschenk der Heiligen Drei Könige für das Jesuskind war.“
 
 
Weihrauch-Öl ist ein stärkendes Tonikum, das seit Tausenden von Jahren für religiöse und zeremonielle Zwecke sowie Waschungen verwendet wurde, um den Körper zu verschönern.
 
 
Interkulturell und transhistorisch ist das Aroma von Weihrauch gleich "Leben".
Mit Weihrauch und Öl wurden Neugeborene, meditierende Mönche, das Chakra des dritten Auges, Yogis und Schamanen gesalbt.
Das göttliche Weihrauch hat die Türen der Wahrnehmung, den Atem der Aufnahme vertieft und belebt und viele Anfänge gesegnet.
 

 
Besänftigt das Gemüt, löst Anspannungen und vertreibt Sorgen. Es verleiht Achtsamkeit in der Mittlerrolle.
 

Es ist ein Superheld in der Hautpflege. Glättet Hautlinien und Narben und kann bei vorzeitiger Hautalterung für zusätzliche Feuchtigkeit sorgen.
In der Hautpflege offenbart Weihrauchöl seine balsamische Natur durch seine wunderbaren Eigenschaften, die feine Linien entspannen und glätten kann.
Es nährt trockene und vorzeitig alternde Haut.
 

Ausgezeichnet geeignet für die Mundpflege, gibt frischen Atem.
Eine klassische Badeelexier für ein entspannendes, wohltuendes Bad.
Göttlich in Diffusoren. Fantastisch in Inhalatoren.
 
 
Die alten Ägypter verwendeten Weihrauch zur Verjüngung als Maske, Kosmetika und Parfüm und kauten das Harz als atmungserfrischendes Kaugummi.









 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü